Аркадий Бейненсон: в работе с русской молодежью Германии очень важна обратная связь («Русское поле», Германия)

Аркадий Бейненсон: в работе с русской молодежью Германии очень важна обратная связь («Русское поле», Германия)

Германия, Главное, Медиа, Соотечественники Комментариев к записи Аркадий Бейненсон: в работе с русской молодежью Германии очень важна обратная связь («Русское поле», Германия) нет

В Ганновере прошел Общегерманский молодёжный круглый стол «Использование медийного и интернет-пространства для развития взаимодействия с молодыми соотечественниками». По окончании мероприятия его работу прокомментировал сайту «Русское поле» (Германия) один из участников круглого стола Аркадий Бейненсон:

— Мероприятие получилось интересным, что называется — прямого действия. И это не только мое мнение, но и мнение ряда молодых участников, которое я «подслушал» в кулуарах. Это, на мой взгляд, самое важное. Потому что, чего греха таить, иные соотечественные форумы грешат заформализованностью, отвращающей молодежь.

Также было очень интересно получить «фидбек» в кулуарах по поводу своего выступления. Ребята и девушки с чем-то соглашались, с чем-то — нет, что абсолютно нормально, важна именно такая обратная связь, без обиняков.

В конце концов, мы, представители МДС, приехали на это мероприятие, как я сказал на круглом столе, не за тем, чтобы на деньги российского налогоплательщика попить немецкого пива, а затем, чтобы понять — чем мы, Москва, можем быть полезны русской молодежи Германии, чем она может помочь в нашей деятельности.

И ещё скажу уже не как чиновник. Даже я, законченный социопат, чувствовал себя на мероприятии комфортно и получил искреннее удовольствие и заряд энергии от общения с рядом участников.

Автор

Похожие статьи

Back to Top