А. Бейненсон принял участие во встрече делегации Клуба молодежной и детской дипломатии из Чехии

А. Бейненсон принял участие во встрече делегации Клуба молодежной и детской дипломатии из Чехии

Главное, Последние новости, Чехия Комментариев к записи А. Бейненсон принял участие во встрече делегации Клуба молодежной и детской дипломатии из Чехии нет

9 августа Аркадий Бейненсон принял участие во встрече в Московском Доме соотечественника с делегацией Клуба молодежной и детской дипломатии, работающего при поддержке Представительства Россотрудничества в Чехии.

Делегацию, направляющуюся на VIII Международный детский фестиваль «Русский язык и современные коммуникации» (МДЦ «Компьютерия»), возглавила куратор Клуба, директор Международного культурного института «Ключ», член Координационного совета российских соотечественников в Чехии Анна Евсина. Во встрече также принял участие начальник отдела реализации молодежных программ Россотрудничества Руслан Эмирвалиев.

Со стороны МДС во встрече также участвовали аналитик I категории аналитического отдела Нелли Мурнова и заведующая сектором по работе с молодежными организациями соотечественников Юлия Тришина.

В ходе встречи ее участники с чешской стороны рассказали о работе Клуба молодежной и детской дипломатии, поделились своими впечатлениями от Москвы и международной смены «Мосты дружбы» (МДЦ «Орлёнок»), в которой молодые соотечественники из Чехии приняли участие в период с 18 июля по 7 августа.

В свою очередь, сотрудники МДС рассказали о деятельности Дома по поддержке молодежных организаций соотечественников за рубежом и вручили молодым соотечественникам из Чехии памятные подарки.

Далее, после чаепития, для представителей Клуба молодежной и детской дипломатии Аркадием Бейненсоном была проведена мини-экскурсия к расположенному неподалеку от офиса МДС памятнику «Прощание славянки».

Автор

Похожие статьи

Back to Top