Хождения по мукам или особенности миграционной политики РФ  («Фонд «Русский мир»)»)

Хождения по мукам или особенности миграционной политики РФ («Фонд «Русский мир»)»)

Интервью, Последние новости Комментариев к записи Хождения по мукам или особенности миграционной политики РФ («Фонд «Русский мир»)») нет

31 октября прошлого года президент России подписал Указ «О концепции государственной миграционной политики Российской Федерации на 2019–2025 годы».  Владимир Путин пояснил, выступая на VI Всемирном конгрессе соотечественников, что подписанная им концепция миграционной политики «направлена в том числе на формирование наиболее комфортных условий для переселения в Россию на постоянной основе соотечественников из-за рубежа, а также на создание четких правил въезда и получения права на проживание, работу, приобретение российского гражданства».

Данная тема достаточно обширна и заслуживает более чем одной передачи. В очередной программе «Русский мир: люди и страны»  мы поговорим о самых больших, самых непреодолимых проблемах, с которыми сталкиваются люди, желающие получить гражданство РФ. Гости программы —  Лариса Шеслер, глава Союза политэмигрантов и политзаключенных Украины и Аркадий Бейненсон, пресс-секретарь Московского дома соотечественника.

Ведущий — Равид Гор.

Автор

Похожие статьи

Back to Top