Аркадий Бейненсон встретился с Подростковым клубом «Перекресток» (Катар)

Аркадий Бейненсон встретился с Подростковым клубом «Перекресток» (Катар)

Главное, Новости, Последние новости Комментариев к записи Аркадий Бейненсон встретился с Подростковым клубом «Перекресток» (Катар) нет

19 января Подростковый клуб «Перекресток» в Катаре провел онлайн-встречу с российским журналистом Аркадием Бейненсоном.

В качестве организатора и модератора встречи выступила руководитель Клуба, заместитель председателя Координационного совета российских соотечественников в Катаре Катерина Кременская.

В ходе встречи ее участники обсудили следующие вопросы: насколько образ России в СМИ (как в зарубежных, так и российских) соответствует реальному положению дел в России; как подростку справиться с неприятием того, что ты русский, за рубежом; как Чемпионат мира по футболу-2018, проходивший в российских городах, повлиял на восприятие России в мире; зачем детям соотечественников за рубежом на самом деле нужен русский язык и на каком языке думают дети-билингвы и т. д.

В конце мероприятия участники Клуба задали А. Бейненсону вопросы, касающиеся особенностей современной журналистики.

Ранее, 4-5 июля 2018 года с участием представителя Московского Дома соотечественника прошли организованные Международным клубом «Юность» онлайн-встречи молодых представителей русскоязычной диаспоры, готовившихся к поездке в международный лагерь «Артек».

Автор

Похожие статьи

Back to Top