«А вот и народ. Давайте у него спросим»

«А вот и народ. Давайте у него спросим»

Новости Комментариев к записи «А вот и народ. Давайте у него спросим» нет

Писатель Борис Егоров — о том, как он вращался в шоу-бизнесе

Это было в те года… а, может, и не было. Короче, лазип я по Москве. И тормознулся, как сейчас скажут, в элитной квартире. Штук пять комнат, и прочее. Хозяин, Дима, был чьим-то сыном. Типа, Михалкова. Но точно – не Михалкова.

А я внезапно разбогател, и выдавл Диме по сто рублей в день. За то, что я при его гостях писать в трусах ходил.

Ух, кто только меня не разглядывал… из высшего света.
И вот, помню, начало мне опять все надоедать, злой стал. У Димы гости, выясняют, кто загубил российскую культуру. Тут я писать иду. В трусах и сверху в простыне. Все замолчали.

Потом одна звезда говорит: «А вот и народ. Давайте у него спросим». Я по своей сердитости абстинентной послал ее в .опу.

Вернулся, пописамши, улегся и затих. Приперлась, мля, лауреатка. На экзотику, мабуть, потянуло. Спрашивает: «А ты че такой высокомерный?» Я говорю: «А ты че приперлась? Еться хоцца? Вон у тя Филя сидит». А она хохотнула, и сипло так: «А мне вот с тобой хоцца».

Хрен его знает, может, любопытство у меня сработало. Лежит она, растащило ее по всем берегам: «Ох… ну… и пролетарий…»

Потом разговорились. Дура, конешно. Но умница – поискать таких. Ротару у нее – фуфло. Филя любимый – так, .андон штопаный. Короче, все .авно, она одна умная. Я ее в титьку поцеловал, и говорю: «Иди-ка ты в .опу. Только мне не хватало еще в постели .овно всякое слушать».

А потом ее хмырь вломился, базарить начал. Истерику закатил. А она, как была, встала, оплеуху ему вкатила и ушла. А меня смех разобрал – куда все похмелье девалось…

Фото предоставлено автором

Фото предоставлено автором

Борис Егоров родился в семье советских дипломатов в 1952 году. Учился на факультете журналистики МГУ. Работал журналистом, кочегаром, бурильщиком, матросом, рабом.

С 2012 года живет в Германии без документов, не является гражданином никакой страны. В 2014 году стал победителем конкурса рождественских рассказов портала Lenta.ru

Автор

Похожие статьи

Back to Top