“Веселым был я мальчишечкой”

“Веселым был я мальчишечкой”

Новости Комментариев к записи “Веселым был я мальчишечкой” нет

Писатель Борис Егоров – о власти женщин

Нда. Уж. Лежишь теперя на медицинской кровати со всякими кнопками, придавленный кучей прожитых по-всякому лет, и вспоминаешь себя еще незаплесневелым. Типа, молодым. Веселым я был мальчишечкой. Вечно искал приключений на филейные части.

Помню, была у меня подружка. Я на нее не мог спокойно смотреть! Был в ней какой-то такой… неразгаданный изюм. Шашнадцать кило. У меня загребала сами по себе начинали к ней тянуться, дабы похватать-потискать – вне зависимости от окружающей обстановки. А она, волчица, чуяла свою власть и хохотала, как… обкуренная попугаиха. В общем, без слов мы друг дружку вполне понимали.

Как-то приперлись мы с ней в магазин.

Идея была обычная – набрать побольше боеприпасов, чтоб подольше из люльки не вылезать. Телегу загрузили с горой едой всякой, я поехал в отдел напитков, а Катюха пошла занимать очередь в кассу.

Когда я подъехал к кассовой очереди, первое, что сделал – дык это спросил у Катьки: «Слышь, тетка! Я за тобой стоял?» Она ледяными глазами медленно меня обозрела с головы до ног и презрительно процедила: «Я вас в первый раз вижу! И не жалею об этом», Я запыхтел возмущенно: «Ты! Мымра! Склерозом, што ль, страдаешь?» Очередь заинтересованно оживилась. Одна очень крупная мадам, чем-то очень похожая на трактор «К-700», высказалась: «Дочка! Ты ему тресни пакетом, да по сусалам! Сразу увянет, морда наглая!» Я приподнял брови: «Мадам! А вас тута – вабще не стояло! И не провоцируйте, пожалста, мирное население на конфликты!» Эта оппонентша аж захлебнулась от удовольствия. Как прорвало ее, и я узнал о себе очень много нового. А Катька тихо угорала в сторонке.

Когда мы вышли из магазина, то облапили друг дружку, и ржали – промежду поцелуями. Потом заметили, что рядом стоит та самая… которая трактор «К-700». Она изумленно глядела на Катю в моих объятиях. Затем, пуская слюни, очень ядовито прошипела: «Ох… и шшшлюха-а-а…» Ну, тут мы с лапушкой моей от хохота вообще завалились на тележку…

Фото предоставлено автором

Фото предоставлено автором

Борис Егоров родился в семье советских дипломатов в 1952 году. Учился на факультете журналистики МГУ. Работал журналистом, кочегаром, бурильщиком, матросом, рабом.

С 2012 года живет в Германии без документов, не является гражданином никакой страны. В 2014 году стал победителем конкурса рождественских рассказов портала Lenta.ru

Автор книги “Исповедь раздолбая”.

Автор

Arkadiy Beinenson

http://beinenson.news

Похожие статьи

Back to Top