«А перед этим мы снимали пионерские галстуки…»

«А перед этим мы снимали пионерские галстуки…»

Новости Комментариев к записи «А перед этим мы снимали пионерские галстуки…» нет

Писатель Борис Егоров — о том, как он чуть не женился

Ой, какой кошмар! Как вспомню – так и вздрогну…

Наташа была самой красивой из знакомых мне особей дамского пола. И самой развратной. В первый же раз, когда нам удалось встретиться наедине, она потребовала, чтобы я хватал ее руками. Ну, я, конечно, рад стараться. Вполне естественно, что при таком начале очень быстро случилось то, о чем я мечтал все тогдашние прожитые годы.

Правда, природа любит равновесие. Так что мое счастье сразу было капитально разбавлено папаней. Дело в том, что Наташка была абсолютно уверена — дама просто обязана красить губы помадой. Она приносила ее с собой и красила губы перед… развратом. При этом она не смотрелась в зеркало, и мазала второпях наугад – и губы и щеки. И когда папаня, прийдя с работы, углядел на мне следы помады – он надавал мне подзатыльников, присовокупив при этом: «Только пидоров мне еще в доме не хватало!»

Но… дело не в этом. На следующий день после эпохального события Наташка явилась вся из себя трагическая, как Сара Бернар. И с каким-то свертком. Я потянулся к ней руками, но она царственным жестом меня отстранила и стала распаковывать сверток. В нем оказался здоровенный соленый огурец. Наташка прерывисто вздохнула, и с такой яростью вгрызлась в этот огурец, что струйки рассола брызнули во все стороны. (Даже до меня долетели!)

Я притих в непонятках. А Наташка, проглотив, наконец, последний кусок, утерлась ладошкой и сказала: «Так на соленое меня тянет…» Я встрепенулся: «А… у меня вобла есть!»

Любовь моя посмотрела на меня странно-презрительным взглядом: «Ты что, не знаешь, почему женщин на соленое тянет?» Я пожал плечами. А она посмотрела на меня в упор и рявкнула: «Я беременная!!!» Я малость остолбенел и прокашлялся: «Эт точно?» Наташка фыркнула: «А чего бы я такую гадость жрать бы стала!..»

В общем, я как-то быстро свыкся с мыслью, что скоро стану отцом, отогнал от себя мысли о том, что со мной сделает папаня, и стал хватать Наташку руками – типа, уже на законных основаниях. Она даже накраситься не успела, так и держала помаду в руке…

Ну, что можно добавить? Только то, что в ту пору нам с Наташкой было по десять лет. И мы оба верили, что дети рождаются от поцелуя в губы.

P.S. что характерно – перед развратом мы снимали пионерские галстуки. А потом их опять повязывали…

Фото предоставлено автором

Фото предоставлено автором

Борис Егоров родился в семье советских дипломатов в 1952 году. Учился на факультете журналистики МГУ. Работал журналистом, кочегаром, бурильщиком, матросом, рабом.

С 2012 года живет в Германии без документов, не является гражданином никакой страны. В 2014 году стал победителем конкурса рождественских рассказов портала Lenta.ru

Автор книги «Исповедь раздолбая».

Автор

Похожие статьи

Back to Top