Как безопасно совершить тур в Египет с точки зрения декольте?

Как безопасно совершить тур в Египет с точки зрения декольте?

Главное, Египет, Последние новости, туризм Комментариев к записи Как безопасно совершить тур в Египет с точки зрения декольте? нет

Писатель Борис Егоров пробует себя на поприще советника по туризму

Уважаемые дамы! Если вы собрались в туристическую поездку в такие своеобразные страны, как Египет и ему подобные, то вам лучше оставить дома сознание своей красоты, привлекательности и соблазнительности. В Египте большинство населения – это приверженцы ислама, а у мусульман представления о том, как должна вести себя женщина, как она должна одеваться – в корне отличается от взглядов на этот вопрос светских христиан, к которым принадлежит большая часть наших соотечественников.

Тем более, что здесь примешивается одна немаловажная деталь. Когда у россиян появилась возможность свободно выезжать за границу, первыми толпой двинулись туда «новые русские». Их душисто-ласковое эскорт-сопровождение было им под стать. Вот по этим «фиалкам Арбата» и «припортовым царевнам» и создавалось, к сожалению, общее «заграничное» мнение о русских женщинах.

Контингент-то уже, в основном, поменялся, в тот же Египет едут наши женщины уже не только отдыхать, но и заниматься бизнесом, налаживать деловые связи. А отношение к ним… Те же арабы в массе своей абсолютно уверены, что любая русская женщина посчитает за счастье попасть к ним в постель. Ну, Бог им судья.

Для того, чтобы обойтись без совершенно ненужных вам разбирательств и скандалов; избежать настойчивых стремлений местных жителей доказать свою исключительность и сексуальную состоятельность – надо только следовать нескольким простым правилам. Не употребляйте яркую, декоративную косметику. И в том случае, если вы выходите с территории гостиницы без серьезного сопровождения – не одевайте ничего полупрозрачного, облегающего и подчеркивающего ваши сокровища. Скромная темная одежда с рукавами ниже локтей и подолом ниже колен.

Вспомните вашу учительницу начальных классов. Начала шестидесятых годов прошлого века…

А если кто-то из вас хорошо разбирается в психологии и прочих… тонкостях межполовых человеческих взимоотношений, тот прекрасно знает, что это самое либидо вроде запаха не имеет, но лицо противоположного пола, настроенное на эту волну, его у вас сразу учует со страшной силой.

В том смысле, что если вы идете по Каиру в свой отель после напряженного трудового дня; в низу живота у вас какое-то вроде бы вам непонятное сладкое томление, а в голове у вас какая-то вроде бы непонятная мысль – типа «йе-эх, мужика бы!» — это равносильно ходьбе с плакатом в руках с такой надписью – «йе-эх…». Поэтому вас совершенно не должны в таких случаях удивлять активные поползновения местных «мачо». Хотя вы, пожалуй, вполне обойдетесь и без таких советов. Не исключено, что это несчастных арабов надо от вас прятать.

Рекомендации ортодоксальных экскурсоводов насчет того, что если вы себя будете вести скромно – никто на вас не посягнет, уже малость устарели. Нынешние арабские половые экстремисты делают попытки «а-ля поручик Ржевский» при встрече с каждой одинокой иностранкой.

Поэтому если вы – не обладательница черного пояса карате-до; если у вас в сумочке нет электрошокера и в голове умения с ним обращаться; если вы не способны собственным визгом расколоть витрину супермаркета – тогда сидите в отеле, а на улице появляйтесь только в толпе туристов – соотечественников.

Фото предоставлено автором

Фото предоставлено автором

Борис Егоров родился в семье советских дипломатов в 1952 году. Учился на факультете журналистики МГУ. Работал журналистом, кочегаром, бурильщиком, матросом, рабом.

С 2012 года живет в Германии без документов, не является гражданином никакой страны. В 2014 году стал победителем конкурса рождественских рассказов портала Lenta.ru

Автор книги «Исповедь раздолбая».

Автор

Похожие статьи

Back to Top